Берегите дети маму

Вера Киселева
Берегите дети маму,берегите.
И слезинку ей случайную утрите.
Не тревожьте понапрасну и не спорьте.
Лучше душу перед ней свою откройте.
Исповедайтесь,и сердцу станет легче.
Мама раны ваши рваные залечит.
И руками разведет беду,коль надо.
Ее светлая улыбка вам награда.
Берегите дети маму,берегите.
И ее покой вы ласкою храните.
И не будьте ни грубы,ни бессердечны.
Помните всегда-она не вечна.
На Земле одна такая-нету лучшей.
Что досталась вам она-счастливый случай.
Берегите дети маму,берегите,
Дни бесценные любви ее храните.