Знаешь ли ты, что такое демократия? 2

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: сегодня стало модно под видом демократии протаскивать всё, что заблагорассудится, в том числе и то, что к  демократии не имеет никакого отношения и, более того, является ей прямым антиподом.



Демократией не является анархия.
Демократией не является вседозволенность.
Демократией не является хаос.
Следовательно, право на насилие не есть демократия.
Следовательно, демократией не является установление диктата меньшинства под видом защиты прав меньшинств.

Храни Бог мир в мире и  в духовном здравии.