Стена

Пётр Рамбоффский
Стена передо мною появилась,
Непониманья, грубости стена.
Когда-то ты, давно, но оступилась,
А сделала виновником меня…
Всего себя отдал я, без остатка -
Тебе, а было-ли нам нужно это все?
Теперь я понимаю, что не сделал-
Я в этой жизни ровно ничего…
Пытался я хоть как-то все исправить,
Но шаг за шагом, приближаюсь я
К стене, той, что давно образовалась,
Непониманья, грубости стена…