С праздником, весенним ясным днём!

Алина Линк
Если бы   могла, то я горстями
Раздала всем счастья через край.
Всех бы приняла я в дом гостями,
Предложила  булочки и чай.

Но желанье это не свершится:
Миллионы на земле людей.
В сказочницу мне не превратиться,
Но душа искрится от идей.

Я  словами выскажу желанье,
Мира всем и счастья на земле!
В каждом деле, чтобы  пониманье
И всегда чтоб  были на коне!

Чтоб глаза горели и сверкали!
Чтоб  душа цвела, цвела, цвела!
Чтобы  никакой совсем печали,
Жизнь  чтобы размеренно текла.

Дорогие женщины, девчонки!
С праздником, весенним ясным днём!
Чувствуете, как капели звонки?
Это счастье к вам всем ручейком..