Детский смех

Жанна Антоненко
Детский смех летит в окошко,
Он в протянутых ладошках,
Он в румянце на щеках
И в завязанных шарфах.

Едет за тобой в салазках,
И блестит в весёлых глазках,
Обгоняя пап и мам,
Слышен он и тут и там.

Детский смех звучит повсюду,
Берегите это чудо.
Пусть звенит он в вышине,
С ним прекрасней жизнь вдвойне!

24.01.16.