Дея - Эллохару

Фейоли
- Назови меня по имени, - потребовал магистр, прикасаясь губами к моей шее. - Пожалуйста, назови меня по имени, Дея...
(с) Елена Звездная "Академия Проклятий.Урок пятый: как не запутаться в древних клятвах"


Его губы скользят по шее... Тихий голос похож на стон:
"Назови мое имя, Дея..." Лучше б проклят был, чем влюблен!
Сердце бьется безумной птицей, скоро выскочит из груди...
Отпустите меня, магистр! Даррен, дайте же мне уйти...
Его руки скользят по телу, кружева - не преграда для...
Я в объятьях оцепенела. Хриплый шепот и рев огня -
Как контрастно и как... жестоко. Обжигает чужая страсть.
Я усвоила все уроки и, магистр, могу проклясть...
Его губы к моим все ближе... Слишком нежно для "просто так".
Не люблю и не ненавижу, но какой вы, магистр...