Я знаю тысячи дорог...

Елена Лугавцова
Я знаю тысячи дорог,
Что разлучают друг от друга.
А тех, идущих в мой чертог,
Их очень мало, их немного.

И тем дороже для души,
Чем понимание дороже.
Ты очень сильно не спеши-
Судьба сама во всем поможет.

Преград ведь много у тебя,
Но сердце скажет, где дорога.
Надежду взяв себе в друзья,
Приди к любимому порогу.

Май'2010