1 марта

Мила Фокс
Я вышла сегодня пораньше, чтоб встретить весну.
Сквозь тучи мне робкое солнышко вдруг улыбнулось.
Небесные краски добавили голубизну,
И что-то волшебное с утренним светом проснулось.

Весна наступает отнюдь не по календарю.
Я слышу её в пенье птиц и звенящем трамвае.
А хочешь, частичку весны я тебе подарю,
Печали вуаль с твоих дней беспощадно срывая?

1.03.16