Станьте богами

Костя Разумов
Ар есть земля а Арий хозяин..
Всей столь огромной красивой земли..
Так наши предки себя называли..
И обладали всем миром они..

Ас это бог значит боги все Асы
И на земле самый первый язык..
Русский ведь сколько не встретите асбук..
Все со славянских писались они

Да и арабский..английский.. немецкий..
Да и Коран тоже русский нарок..
Наоборот вы его прочитайте..
Сразу поймете кто был у них  бог

Все что здесь есть на земле на огромной..
От пирамид до  каналов и рек..
Создано с помощью технологий!
Предками нашими--бог человек!

Но вы без знаний лишь мясо прекрасное..
Может для войн или секса услуг..
Хватит откройте глаза ваши ясные..
Сколько для вас интересных наук..

Станьте богами же вновь!!! не животными..
Хватит вам верить врунам на тв..
Уподобляться все рабству  ничтожному..
Станьте богами на предков земле!