Только звуки, что прекрасны...

Вдохновение От Бога
Только звуки, что прекрасны,
Пусть летят из ваших уст.
Бог даёт навеки счастье.
Это счастье Иисус!

Не мычите, не стоните,
И не сетуйте, друзья.
Свет небесный в дух примите,
Чудо дивное Царя!

Радость, радость возвещайте
Поведением своим.
Бога, Бога прославляйте
Всяким действием живым!

07.03.16