После праздника 3 или канун 8 Марта

Александр Бурун
   8 Марта - женский день
   Мозги косятся набекрень
   Чего же милой подарить?
   Чтоб наповал её сразить?
   Беру бумагу - карандаш
   И от волненья бьёт мандраж
   Ведь у неё кажись всё есть
   Не хватит дня всё перечесть
   Дублёнка, шуба, сапоги
   Фен, пылесос и утюги
   Шкаф, под завязку барахла
   Чтоб быть красавицей смогла
   Духи, помада и румяны
   Чтоб спрятать все её изъяны
   Квартира, дача и машина
   И я - порядочный мужчина
   Сижу, не знаю, как мне быть
   А может ей цветы купить?
   Дарить цветы - это банально
   Но всё же тема актуальна
   Куплю букетик алых роз
   И будет мой решён вопрос
   Но тут домой жена явилась
   От счастья так вся и светилась
   Я за столом сижу - молчу
   Она кричит:-"Пойдём к врачу!
   Ну что сидишь - не тормози!
   Мне нужно срочно на УЗИ!!!"
   И вот больница, кабинет
   Ох, что то долго милой нет...
   Дверь отворилась, врач стоит
   От страха к стенке я прилип
   Ему шепчу:-"Что с ней?" - В ответ:
   -"Вас поздравляю - там "КВАРТЕТ!!!"...