Когда говорит душа

Жанна Антоненко
Когда говорит душа,
Вселенная замолкает,
Среди тишины внимает
Словам, что текут не спеша.

Когда говорит душа,
Рождается новая песня,
И нет ничего чудесней,
Чем слушать её, не дыша.

Когда говорит душа,
Любовь расцветает в сердце,
Пусть будет распахнута дверца
Туда, где живёт душа…

23.01.16.