Свободный день 8 марта

Диего Гарбертос
8 марта день свободный -
От ругани и от воды холодной.
Свободный от посуды грязной
И от готовки постоянной

Сегодня можно быть собой,
Сегодня день где все с тобой.
И днем, и вечером, и утром -
Все интересно поминутно.

Любимых взгляды умиляют
И душу настижь открывают.
Спасибо женщинам за все -
Кричат мужчины, а еще,
Подарки для родных готовят,
Презентовав, с ума их сводят.

8 марта день свободный
И пусть он и весной холодной,
Согреет вас любовью вновь,
И дрожь пойдет от красоты цветов!