Сергей Чумаков

Моника Масгеди Котова
Девяностые лихие,
Эх, «Валяй-гуляй», страна.
Чумакова все любили,
Вдруг исчез он – «Вот те на!»

Позже снова появился,
А затем опять исчез,
Разбитные нулевые -
Время сказок и чудес.

Ряд десятых потянулся
Вереницей мимо нас.
Чумаков опять вернулся!
Не исчезни… в этот раз))