The time is fleeting

Денис Татауров
Темный вечер,
Ночное небо,
Снег за окном,
И никого нету рядом.

Бутылка крепкого виски стоит
Блестяще,маня своим взглядом.
Обыденность душит нас изнутри
Не давая покоя уснуть,
И мысли все- словно туман
Текут по ручью в неизвестность,
А ты всё сидишь и мечтаешь о том
Как всё прекратить без заботы,
И лишние думы-как пауки
Наводят одни лишь ознобы,

Сидишь так часами,
Ломая себя,
Ни вставая с кровати ,
Не двигаясь с места,

А жизнь всё идет
Идет без конца
В бескрайнее доброе детство.
Проходит неделя, проходят года
А ты всё сидишь с тем же виски
Только это не ты, только это не я
Только это останки с  "нашего места"..