Я еще девица!

Константин Бажбеук-Меликов
Я драконов не боюсь,
Огров и стакато,
С Жрицей Тьмы одна дерусь -
Жрица слабовата,

И о подвигах моих
Знает вся деревня,
Раздобыла я для них
Артефактов древних,

Доверяю палашу -
- Доблестнейший рыцарь,
Только понежней, прошу!
Я еще девица!