Как дела, да, как дела

Светлана Соколова 4
А у нас всё, как всегда:
С неба капает вода
И ночами тускло светит
"Путеводная звезда"(с)

Как у всех, есть парадокс:
Мы с судьбой играем в бокс.
То, она нам в глаз засветит,
То, ей - мы - пинок под хвост!

Как дела, да, как дела...
Знаем: Это - не беда,
Это, только, ср--ый кризис,
Остальное - ерунда!

Подтянули животы,
Крепче узел на порты
Завязали, чтоб не видно
Было нашей суеты.

Птичий грипп и грипп свиной -
Поголовье - на убой!
Во дворах теперь не пахнет
Ни навозом, ни землёй...

Пенсион у нас пустой,
НО!, зато ПРЕСТИЖ какой!
Мы китайцев пустим в хату -
Пусть накормят нас лапшой.

Как дела, да, как дела?
Мы вам верим, Господа!
Если что, на огородах
Скоро будет лебеда...