И капитана

Стихорез-Стихонафт-Второй
Всех женщин...
С новым днём !
Любви ! Скворцов !
Погоды и уюта !
Улыбок ! Серебра !
Полёта ! И покупок !

И капитана корабля
Свободного… С жильём
Да что там… Пусть без орденов,
Пусть без усов,
И без погон
Но чтоб любил  -
По капитански !


2016 год.