К нам являются наши желания

Вечный Кочевник Миров
К нам являются наши желания
облачённые в формы миров,
наслаждения нет без страдания,
нежных роз без колючих шипов...

К нам приходит лишь то, что мы выбрали,
нам бы вспомнить, причины лишь в нас,
что посеяли мы, то и вырастет
в предначертанный выбором час...