Смысл

Батурина Татьяна
Смысл говорить? Ты всё равно не поймёшь.
Ты знаешь кто ты есть, ты знаешь что ты ждёшь.
Ты знаешь, что сильней и жёстче этот мир.
Где счастье-это ложь, поддельный ориентир.
Смотря в твои глаза, я вижу лишь одно.
Апатия и гниль.
Другого не дано.
Смотря в мои глаза, взаимности ища.
Ты видишь только ложь, ****острадания.