В лесной тиши

Елена Шиверская
В тиши лесной сушу я травы,
Вкушаю ягод спелый сок,
Больным крестьянам помогаю,
Но если б кто-то мне помог!

В лачуге знахарской замшелой
Чредой проходят дни мои.
А чтоб о прошлом не жалела,
Поют над бором соловьи.