ты воздух, которым нельзя дышать

Алуа Балтабаева
ты воздух, которым нельзя дышать
ты воздух, которым нельзя наслаждаться
ты воздух, которым содержится яд
от которого надо подальше держаться

ты воздух, которым нельзя дышать
ты воздух, который так сильно манит
ты воздух, которым содержится яд
но я им дышу все сильнее, что странно

ты воздух, которым содержится яд,
которым так легко отравиться
ты воздух, которым запрещено мне  дышать,
но так и хочеться мне им насладиться
(22.01.14 USA 21год)