Сестре

Павел Викторович Печковский
Сестра! В тебе души не чаю!
Люблю, горжусь и восхищаюсь
Бескрайней мудростью твоей.
Твоим терпеньем, пониманьем,
Заботой, к каждому вниманьем
И философской прозой дней.

Ты жрица мудрая пред Богом,
Тобою двери и дороги
Открыты ищущим в пути.
И вижу словно предсказанье,
За все заслуги, все  желанья
Твои должны произойти.