с сегодняшнего дня...

Евгений Авакимов
С сегодняшнего дня новую жизнь
Все мысли взвешенны
Поступки строго ввысь
Меня ведут вперед до пьедестала
Не лёгок путь , и пусть друзей не стало
Задуманное я осуществлю; потратив
Сколько сил не знаю , может
Господь коль есть ,хоть он мне пусть поможет
А то я все бреду в бреду
Бреду куда не знаю брежу
Кем ,я не ведая ,быть может ухожу
Я от себя , в себе повержен прошлым
Не в силах выбросить его я берегу
Все о бо всех; но в собственных Заботах
Вращаются как белка в колесе
И не покинуть им круговорота
Покуда их не выдернет тот свет