Женщина в маске

Алиса Беляева
В ночной тишине
Ее взгляд ждет тебя
Пусть в ней правды нет
Только тень желаний, тень твоя

Нельзя наперед
Все то, что уготовано знать
Под маской живет
Демон твой и страх

Та, кто сердце твое из груди вынет,
Обольет текилой, подожжет и до дна выпьет,
Та, кто каждую клетку твою собой наполнит,
Кто подарит рай, а потом отнимет,
Кто заглянет за грань тебя и уже не вспомнит
Кто ты

Ты можешь узнать
В ней ту которую любил
Ты хочешь понять
Все то, что давно забыл

Ты можешь упасть
Сквозь нее на самое дно себя
ПропАсть, прОпасть...
Это Бездна смотрит на тебя