И Смерти Нет

Урогерг Волруй
И смерти нет почётней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов.

Квинт Гораций Флакк.

И жизни нет достойней той,
Что ты прожить готов
Во славу Родины своей,
Во славу всех её людей.