как дороги любимых поцелуи

Наталия Рудченко
Как дороги любимых поцелуи,
Желанное дыханье милых губ,
Когда в крови огонь любви бушует,
И от блаженства совершенно глуп.

Как дороги твои прикосновения,
И нежный шёпот, тающий в ночи…
И сказочно-прекрасные видения,
Едва угаснет огонёк свечи.

И пусть мы не летаем на драконах,
Не свищет ветер где-то за спиной,
Но я отдам тебе любви корону,
Чтоб наши души обрели покой.