Выйду ранним утром на крыльцо

Наталья Унучкевич
Выйду ранним утром на крыльцо
Босиком по старым-старым доскам…
Пусть моё измучено лицо,
Но кругом и всем сейчас не просто…

Выйду, постою до петухов,
Подышу туманною прохладой…
Нынче очень много нам оков,
Но дышу… и большего - не надо….

Пусть морщинки кружатся у глаз,
Пусть уже лицо не молодое,
Но стою как есть я, без прикрас,
И встречаю утро золотое…

Выйду ранним утром на крыльцо,
Позабыв, что сгорбилась, устала…
Пусть моё измучено лицо,
Я живу, а это уж -  немало…

07.03.2016
(Иллюстрация из интернета)