Моя жизнь, как тонкая струна

Алекса Свет
                Моя жизнь, как тонкая струна:
                То ликует и смеется звонко,
                То тоскует и рыдает громко,
                То молчит, раскаянья полна.

                Смех и слезы, горечи утрат
                Или наслаждение земное –
                Да пребудет все вовек со мною,
                И да не свернет мой путь назад.
                9.02.2001г.