Любовь - всегда неизвестность

Эдуард Пасютин
                Галине Черменской

Над нами – вечные звёзды.
Под нами - вечная бездна.
Любовь – всегда неизвестность,
Бросаешься в неизвестность:
Не знаешь – в бездну иль к звёздам...
Любовь - всегда неизвестность,
Любить никогда не поздно!

                (2009 г.)

                Книга «Я иду на Любви свет».

Галина Черменская - журналистка, подруга моей дочери.

о-------------------------------------- Из записной книжки ---------------------------------------
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец.
                Евгений Шварц, писатель, мудрый сказочник.
Не тот любит, кто несёт свой долг чести и верности. Но тот, кто живёт и дышит
именно потому, что любит и радуется, и иначе не может.
                Конкордия Антарова «Наука радости»
Приготовьтесь любить, когда любовь придёт. Любите – и вас будут любить.
                Луиза Хей «Как исцелить свою жизнь»