Вот тебе и Слава Украине!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: Соглашение МИНСК-2 в очередной раз ставится под угрозу, так как несмотря на договорённости Нормандской Четвёрки, продолжаются грубые нарушения - в числе последних кощунственное  нарушение международного положения о запрете вооружения страны, в которой есть конфликт. Позор преступным силам, топчущим человеческие права народа Украины! Провал "МИНСКА-2"  - угроза всей Украине, а не только её Юго-Востоку.




Уж как год читаем сводки и статьи о Киеве и Украине. Но если вдуматься, говоря о политике Киева, подразумевают преступную политику кукловода, говоря об Украине, понимают людей, которых насильно лишили их самого первичного права - права на жизнь.Вот тебе и "Слава Украине!", вот тебе и "самостийная", вот тебе и "страна". Нет суверенитета - нет и страны. Допрыгались.


Господи, помилуй народ Украины, храни его в мире и в духовном здравии. Сподоби, Боже, все народы мира остановить этот дикий и вопиющий вандализм по отношению  к народу Украины.


                7 марта 2015