Весенняя ночь

Ксюха Дикая -Белик
Бирюза озёр взор маня,
Отражает в себе зелень нежную.
Весеннее солнце грея теплом,
Превращает в потоки воды,
Пустыни холода снежного.

Земля просыпаясь после зимы,
В яркое платье оденется,
Бутонами первых цветов украсив,
Ветки тонкого деревца.

Купол небесный криком порвав,
Чернокрылый ночной стражник,
В лунном свете тенью скользнёт,
Меж тёмных камней влажных.

Природа воздух солнца вдохнув,
Опьянеет от ветра южного,
И голос утренних птиц зазвучит,
На долго прогнав стужу.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина