***

Элеонора Пелисье
Научиться бы так любить,
Чтоб до дрожи в коленях, до боли,
Пальцами жадно касаясь волос,
Пробегали мурашки по коже.

Так, чтобы сердце при встрече
Барабанный бой било в набат.
На глазах выступали слезы -
От счастья, - не просто так.

Держа твою руку в своей,
Я обрёл в ней восьмое чудо.
От тебя любой бы сошел с ума,
Давай так и дальше любить друг друга?

На горе всем, кто прочил нам разрыв,
Всем тем, кто говорил, что мы не пара.
Я буду любить тебя до конца, до гроба,
Моя единственная на земле отрада!

Февраль 2016