Спокойной ночи

Елена Димитриади
Спокойной ночи! ;
Сладких снов!
Пусть эльфы Вам
Всю ночь поют. ..
Луна качает на ковре
Искусно вытканом из звезд,
Покрыв Вселенной колыбель
Волшебным пологом Морфея!
Сплетает в перемешку сны,
Прекрасная, ночная Фея!
; ; ; Д.Е. ; ; ;