Ты ушла не простившись...

Виктор Архангельский
Ты ушла, не простившись ...
Значит так тому быть...
Век не долгий проживши ...
Тебе жить бы и жить ...
 Но останется память
 Образ твой дорогой
 Что несёт мрамор камень
 Над могильной плитой.

Ты ушла, не простившись ...