Сто шестьдесят

Андрей Гаруденко
160.Это скорость.Это благая весть.
160.Я был там.Теперь я здесь.
Солнечный ветер.Инопланетные сны.
160 километров - скорость весны.

Все люди - птицы! Astalavista,жестокий век.
Чтобы родиться,нужна пара живых человек.
Чтобы проснуться,нужен звук в тишине,
Чтобы с победой вернуться,нужно забыть о войне.

160.Фиолетовая любовь.
160.В моих венах моя голубиная кровь.
Бери все,что хочешь,и все,что попросят,- отдай.
160 днем и ночью...Не уверен - не обгоняй!

Моя родина в небе.Мой дом - эта земля.
Пешка должна стать королевой,чтобы вернуть короля.
Шахматный ворон не удержит в клюве Грааль...
Белое в черном.Седьмая горизонталь.

160.Я вернулся - гонцом от Одиноких Сердец.
160.Я в курсе,что это еще не конец.
Грядут перемены.Одна из них - рядом со мной.
"240 - не менее!"- дорожный знак за спиной...


В оформлении использована фоторабота Анастасии Руденко