СМСка

Елена Лугавцова
Пусть теплом будет сердце согрето,
И не знает ни холода-льда,
Для тебя я, как облако, где-то,
Для тебя я, как в небе, звезда.

Утром взглянешь в рассвет из окошка,
Улыбнешься на миг в тишине,
И бегущая рыжая кошка
Вдруг напомнит тебе обо мне.