Ко дну...

Екатерина Финодина
Я упаду в темноту,
Растворюсь.
Я прокляну красоту
Загорюсь...

Не обману судьбу,
Оступлюсь,
Не начну ворожбу,
Смирюсь.

Перекричу тишину,
Запнусь,
В вечную пустоту
Ворвусь.

Я улыбнусь в луну,
Помолюсь.
Я устремлюсь ко дну,
А в небесах очнусь