Весенний панегирик...

Симон Левин
Как жаль, но не могу обнять Вас всех, любезные душе, и сразу.
Да так, чтоб нежностью дыша, на ушко, Усом щекоча, шепнуть:
Пусть седина в висок, но бес на пенсии ещё мой колобродит разум,
А руки сами рвутся в декольте, к холмам прелюдии любви прильнуть!

О, Вы, посланницы седых небес на  нашей грешной тверди!
Что род мужской без оных? Сплошные лузеры, от бублика дыра!
Осанну пели Женщине в веках Петрарка, Пушкин, Верди,
И я, коленопреклоненный раб! Виват, души моей оплот, ураааа!