За пару метров до вершины

Людмила Резанова
Я устала быть осторожной
И просчитывать каждый шаг -
От всего уберечься сложно,
Невозможно,уж коли так...
Надоело боли бояться -
Без неё жизни вкус не тот,
Кто не знал её,тот и счастья
Не оценит и не поймёт...
Сил нет больше упрёки слышать,
Предпоследней дойдя черты,
Что не дал мне взобраться выше
Страх падения с высоты...
Пусть судьба и неумолима,
Я не стану себя щадить -
Риск и трусость несовместимы :
Упаду - так тому и быть...