Вирве Осила - В лес иду как в королевство магов

Виктор Гайчук
В лес иду как в королевство магов.
В свете солнца вереск пламенит!
Чашу лета полнит запах ягод –
пью неспешно, каждый вдох пьянит.

Луг родной, покоем очищая,
Старит горе, радость молодит.
А в лиловой пене иван-чая
a cappella  хор шмелей звучит.

Я беру в ладонь творца подарок –
пахнущая от смолы слеза.
Счастье так дурманит словно чары.
Ты прекрасна, родина моя.