Чьи волосы снега белее?

Таша Баранова
                Чьи волосы снега белее,
                А руки желты и сухи?
                Кого я люблю и жалею?
                О ком сочинила стихи?

                Елена Благинина


Читает, немного невнятно,
Красивый загадочный стих.
Вот только о ком, непонятно.
Ну, нету в семействе таких!

О бабушке - яркой блондинке,
Сидящей в четвертом ряду?!
Одета она, как картинка,
Для праздника в детском саду!

Улыбкой тебя ободряет...
"Ну, что же ты, Саша, молчишь?"
(Была не была, угадаю!)
"О маме!" - ответил малыш!

2014