королева 07. 03. 2016

Наталья Юрьевна Караулова
Я королева в своем маленьком мире,
Тут рядом король и наследники наши,
Пусть судят меня, осуждают - их право,
И души свои валяют в грязи.

Я королева в своем маленьком мире,
И цветы посадить - глазу на радость
Руки отмоешь - чистота, погляди,
И лабудены в пропасть - да ну, эту гадость
Я берцы надену и с семьей в никуда...

В никуда, где растут наши дети,
В никуда, где зеленеют поля,
В никуда, где мы всегда молодые,
В никуда, где наши будущие года...

Я королева в своем маленьком мире,
И пусть поливают грязью меня,
Я умоюсь и буду красивой
                и собой и душою,
А грязь из души не смыть никогда...