Женщина в черном

Константин 28
Здравствуй, женщина в чёрном!
Ну, почему ты опять опоздала?
- Я сегодня опять не умру!
И не надо кричать мне с причала

Я долго ходил по ночным преисподням,
Приглашая тебя на свидание
- Но,  сегодня я опять не умру
И не надо кричать мне с причала

Милая, женщина в чёрном!
Я многомерность и власть твою уважаю,
Но почему, почему, ты опять опоздала?
Властелин человеческих судеб