***

Кетрин Ко
Я не могу сказать какой я человек!
Об этом судят пусть мои родные люди.
И все ж, в судьбы своей смотрю
Уставший лик, но закрывать глаза
И опускать не стану руки…
Не стану потакать во всем судьбе,
В ее игре печальные свершения…
Сегодня я забуду о себе, для
Завтрашнего жизни продолженья…

11.04.2014 года.