Четверть века

Станислав Сопов
Прошло не много и не мало -
Живу на свете четверть века,
А всё ещё застыл в начале
Овладеванья человеком

В себе. Смотреть стараюсь глубже,
Стараюсь чувствовать полнее,
И не остаться безоружным
В борьбе  с невежеством. Мудрее

Стараюсь быть, от часу к часу,
Не брезгую строкой полезной,
Себя не захламляю мясом
И от того живу прелестно

В загадочном подлунном мире.
Где каждому, не ровен час,
На жизнь взглянуть придётся шире
И всё понять. В который раз.

07.03.2016