Ш-ш-ш-ш-ш...

Бо Ос
Твой голос изменился... да, я слышу,
И ты звонишь, только когда сумеешь.
Он не звенит, становится все тише,
Сквозь километры проводов и вышек
Пробившись. А в душе ещё лелеешь
И в трубку телефона снова дышишь.