Любовное послание

Георгий Финке
Сейчас бы тебя тихонько приобнять
И нежно так, чуть слышно тебя поцеловать
Но к сожалению нам не  дано, друг друга было раньше знать
Нам только предстоит ,всё это разузнать
Узнать друг друга так, как не знает никто
Узнаем всё, а вроде ничего
Но даже сейчас могу одно сказать
Ты самая прекрасная кого мне доходилось знать

Плевать на минусы
Их у каждого не счесть
Мы все когда то ошибаемся
Не правильных шагов не счесть
Не страшно оступиться ,
Страшнее всего не встать
И главное свою честь нам
В порядке содержать

Хочу тебе сказать я
Меня не забывай
Наступит наше время
И вместе выпьем чай
И я тебя так нежно, так крепко обниму
И тихо так,с любовью к щеке своей прижму