Агония

Кира Митт
Мое тело извивается
На белоснежных простынях,
Будто кости в нем ломаются
И скоро обратятся в прах.

И по щеке течет слезинка,
В глазах расширены зрачки,
С волос давно сползла резинка,
И сняты с голеней чулки.

И музыка в ушах играет
И делает еще больней,
Крики о стены разбивает.
Меня ты поскорей убей.