Опускаются снежинки

Лидия Невская Сызрань
Опускаются снежинки.
Паучки из паутинки
Ткут тончайшие ковры.
Белоснежные дворы.
Белоснежные берёзы.
Словно белые мимозы,
Кисти луговой полыни.
Вижу проблеск в небе синий.
Значит, скоро снег пройдёт,
Паутинку разорвёт.
Я невинности лишусь.
Но потери не боюсь,
Потому что снег люблю,
Молодую нежность пью.